房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

击鼓传花12

楼主

年轻人都想像奋斗里面那样,有一个自己的乌托邦,

loft户型就成为了许多年轻人的新选择,但是这个loft在购买和使用上可是有着很多说道的。

首先:loft户型有些宣传是买一层赠一层,但以后的房产证使用面积和建筑面积可只有一层的呢,

“赠一层”可真的只是只能使用而已。

其次很多loft户型的楼盘,水电都是商用的,要买之前可是应该问好,

不然以后生活消费可是太高了呀

最后:loft户型的装修也是个大问题呢,有的楼盘是做好隔断的,装个楼梯就好,可是有的楼盘就是空空一个5米挑高的房子,这样的后期装修可是很伤脑筋的呢!

但是

可但是

但可是

我发现

像素公园的loft是精装修的

不用自己装修不错啊

1800的装修标准挺好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

长见识了 以前都没发现还有这么多门道啊,装修好了真不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

我还见过不是5米挑高的呢   两层都顶脑袋

正在载入用户签名信息

销魂饭饭饭

4楼

还有一点!就是产权!可能40年啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

有小孩子了 有楼梯不安全的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

也就年轻人喜欢,我妈可是一点都不能接受

正在载入用户签名信息

龙江水手

7楼

我喜欢!最好的朋友住对面,最爱的人就在旁边 哈哈

正在载入用户签名信息

龙江水手

8楼
引用:搜房网友(过客)在2014-08-27 11:21:33写道:
6楼

也就年轻人喜欢,我妈可是一点都不能接受

老年人还是住一楼,有个花园设么的比较惬意

正在载入用户签名信息

王王王者归来

9楼

水电费感觉有点贵呀,不知道是不是按照商业的来

正在载入用户签名信息

超生游击队0

10楼
击鼓传花12,您好!您所发的帖子“像素公馆loft不用自己装修,省心省力省钱啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册